Les Châtaignes

Confiture de Châtaigne

La Confiture de Châtaignes, c'est la recette ardèchoise par excellence !

Les châtaignes sont épluchées puis sont cuites et réduites en purée. Elles sont alors mélangées à un sirop de sucre de canne chauffé à 118 C°, cuites 30 minutes et mises en pot à chaud. Elles sont ensuite stérilisées 45 minutes à 95 C° pour assurer une meilleure conservation.

La Confiture de Châtaignes peut se déguster directement à la cuillère, en tartine, avec des crêpes ou servir à la confection de gâteaux et pâtisseries. Mais le meilleur pour nous , c'est avec un yaourt, si possible fait maison : trop bon !

Pour varier les plaisirs, nous avons créé plusieurs recettes en cherchant toujours des ingrédients qui respectent et mettent en valeur le goût de la châtaigne.

Nos  Confitures :

Toutes les Confitures de Châtaignes sont dispo en pots de 200 grammes, les Natures sont aussi dispo en pots de 340 g

- Les tarifs, les commandes, c'est par là !

- Nous retrouver à Lyon au Tasse Livre pour la Fête des Lumières, c'est ici !

Nature

Avec plein de bonnes Châtaignes du Baumas, tout simplement ;-)

Vanille

Subtilement aromatisée à la Vanille de Madagascar bio 

 

Chocolade

Châtaigne et Chocolade Crunchy, la nouvelle expérimentation de la Team Baumas...

Noisette

Yo les écureuils, faîtes des stocks ! ;-)

 

Café

Avec une touche de Café du Pérou Bio

Amande

Aux Éclats et à la Crème d'Amande

 
 

Châtaignes Entières au Naturel

Des Châtaignes belles, entières et épluchées en bocaux de 230 g et 480 g.

Avec une si belle compagnie, tout les monde voudra être la Dinde cette année ;-)

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